Home » » Inilah Cara Install Game Clash Of Clans For PC

Inilah Cara Install Game Clash Of Clans For PC



Bagi anda penggemar game, apalagi game mobile, anda pasti tahu dengan game Clash Of Clans. Game Clash Of Clans sendiri adalah sebuah game mobile dengan genre strategi online ini memang sedang banyak dimainkan oleh pengguna smartphone. Game ini terlebih dulu berada di sistem operasi iOS tetapi saat ini sistem operasi Android telah bisa memainkan game online tersebut.

Jika diceritakan, game ini mengajak para pengguna gamer untuk membangun sebuah desa, membuat klan sendiri dan menyerang desa klan lainnya untuk menjadi yang terkuat. Tetapi kali ini yang akan kami bahas bukan cara bermain dari game ini tetapi yang akan kami bahas adalah cara memainkan game ini di pc anda. Bagi anda yang menggunakan ponsel selain Android dan juga iOS tetapi anda ingin bermain bersama dengan teman anda maka anda bisa menginstallanya di PC anda. Atau anda ingin menjual smartphone anda tetapi anda tetap ingin bermain game ini, anda bisa menginstallnya di PC anda dan berikut ini adalah caranya.

Cara install clash of clans for pc :
1. Download emulator terlebih dahulu untuk Windows dan juga Mac di http://www.bluestacks.com/app-player.html

2. Setelah selesai didownload, install emulator tersebut dan jalankan.

3. Selanjutnya, klik aplikasi “app sync” di emulator.

4. Masukkan akun Google yang anda gunakan di Android atau iOS yang telah terkoneksi dengan Clash Of Clans atau yang anda punya.

5. Setelah anda menemukan di emulator tersebut, langsung saja download dan mainkan.

6. Bagi anda yang telah bermain Clash Of Clans di Android, Setelah anda membuka dan menyelesaikan tutorial, kemudian klik ikon setting di game tersebut, connect dengan akun Google Plus yang telah terkoneksi dengan game Clash Of Clans di Android dan anda telah bisa bermain game Clash Of Clans di PC

Demikianlah cara install game clash of clans di pc dan selamat mencobanya!

9 komentar:

  1. buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost :D
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  2. CARA DAPAT 1200 GEM COC GRATIS LEGAL
    buat kalian semua yg maen coc (clash of clans) pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode Ai25483
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    INI CODE YG BARU GAN "Ai25483"

    BalasHapus
  3. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
  4. Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
    dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas Paytren , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, cukup dari genggaman anda saja . Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM dan anda mendapatkan casback disetiap transaksi anda dan mitra di jaringan anda.
    Penasaran Dengan Bisnis
    Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

    BalasHapus
  5. Semoga bermanfaat http://gamatqnctasik.com/2016/11/10/demam-berdarah/

    BalasHapus
  6. Kujungi Website kami https://goo.gl/qnGHfJ Semoga bermanfaat
    http://goo.gl/NVQgN7 >> http://goo.gl/f6EODA >> http://goo.gl/up9CKC >> http://goo.gl/gGK5qy >> http://goo.gl/FPAAps >> http://goo.gl/O03hRt >> http://goo.gl/mOnn3P >> https://goo.gl/h1UK6O

    BalasHapus
  7. http://tokogamat.com/2016/12/30/cara-mengobati-osteosarcoma/

    BalasHapus